メニュー
<< 前のページ / 次のページ >>
前菜 Antipasto
67KBイタリア産生ハム、サラミ、ソーセージの盛り合わせ(オーダーを受けてからスライスします) \980-.
プロシュートコット(しっとりとした口当たりのデリケートな加熱ハム) \780-.
モルタデッラ(ボローニャ地方の伝統的なソーセージ) \680-.
スカモルツァチーズのソテー \680-.

活ヤリイカの網焼き レモンとガーリック風味 \1,080-.
ラルドとパンチェッタ、プロヴォローネチーズのパイ包み焼き \880-.
スモークサーモンとパパイヤ \880-.
チキンコンフィとフルーツトマトのカプレーゼ仕立て \780-.
有田鶏の蒸し煮 トンナートソース \780-.

スープ・パスタ・リゾット Primo Piatto
35KBミネストローネ \480-.
半熟卵と野菜のスープ パヴィア風 \480-.
ムール貝のスパゲッティーニ \1,180-.
帆立貝柱とアスパラガスのスパゲッティーニ \1,080-.
ポルチーニときのこ類の自家製生パスタ \1,080-.
ボローニャ風ラザーニャグラタン \1,080-.
フェトチーネ 魚介類のクリームソース \1,080-.
イカスミのスパゲッティ \980-.
フジッリ スモークサーモンのクリームソース \980-.
きのことミートソースのリガトーニ クリーム仕立て 白トリュフ風味 \1,080-.

メインディッシュ Second Piatto
48KB牛舌のブラザート(赤ワイン煮込み) \1,480-.
ラム肉のロースト グリーンペッパーソース \1,580-.
県内産豚ロース肉のソテー サルビアバターソース \1,280-.
県内産豚ロース肉のサルティンヴォッカ \1,380-.
有田鶏の網焼き きのこ類のソース \980-.
有田鶏のトマト煮 ローマ風 \980-.
天然真鯛のムニエル 白ネギとレモンバターソース \1,280-.

自家製デザート Dolce各¥480-.
35KBエスプレッソにおぼれたバニラのジェラート
ヘーゼルナッツのジェラート
ジャンドゥイヤのジェラート(ナッツ風味のイタリアンチョコレート)
ブラッドオレンジのシャーベット
苺のシャーベット
白桃のシャーベット

ベイクドチーズケーキ
クランベリーのタルト
ダークチェリーのタルト

パンナコッタ
チョコとマスカルポーネチーズのムース

自家製デザート3種盛り合わせ \780-.


Copyright (C) 2007 OSTERIA LA DOLCE VITA. All Rights Reserved.